Propriozeptives Training im SVG Online Shop

Propriozeptives Training

Propriozeptives Training ist ein Training zur Stärkung und Stabilisierung des Gleichgewichts. Es findet vorwiegend in der Physiotherapie seine Anwendung. Zentrales Trainingsgerät ist ein Stabilisator. Neben verschiedenen anderen Modellen bieten wir Ihnen im SVG Online Shop Modelle der Serie BIOSWING Posturomed an.

Propriozeptives Training am Stabilisator trainiert den ganzen Körper

Für Propriozeptives Training finden Sie im Physiotherapie Online Shop von SVG Germany verschiedene Stabilisatoren. Unser Basisgerät ist der Stabilisator SPORT. Er bietet einen preisgünstigen aber sehr robusten Einstieg in das Propriozeptive Training und eignet sich sowohl zum Einsatz zu Hause wie auch in Studio und Praxis. Das Modell THERAPIE baut auf seinem kleinen Bruder auf und bietet zusätzlich ein Verlängerungsset. Dadurch bietet dieses Gerät eine große Übungsvielfalt im Stütz und im Stehen. Auch älteren Patienten gibt das Modell THERAPIE zusätzliche Sicherheit. Krönung dieser Modellreihe ist der Stabilisator PROFI, der mit zwei unabhängig voneinander aufgehängten Standplattformen ausgerüstet ist. Hierdurch werden die möglichen Übungen in Ihrer Intensität noch einmal variiert und gesteigert.

Training und therapeutische Befundung mit dem BIOSWING Posturomed

Stabilisatoren der Serie BIOSWING Posturomed eignen sich vor allem für den Einsatz in Praxisräumen oder Fitnessstudios. Sie können durch zahlreiche Zusatzmodule variiert und erweitert werden und verfügen über eine Zulassung als Medizinprodukt der Klasse 1.

Der Physiotherapie Online Shop von SVG Medizinsysteme ist mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet. Wenn Sie sich also für einen Stabilisator für Propriozeptives Training, wie etwa den BIOSWING Posturomed, entscheiden, können Sie sicher sein, dass Ihr Zufriedenheit für uns bei SVG an erster Stelle steht. Damit Sie zufrieden sind, und sich für das passende Gerät entscheiden, stehen Ihnen an unserer Beratungs-Hotline jederzeit freundliche und kompetente Mitarbeiter zur Verfügung. Nehmen Sie uns beim Wort, wir meinen es ernst.

Propriozeptives Training

Propriozeptives Training am Stabilisator trainiert den ganzen Körper