Schwingungstraining im SVG Online Shop

Schwingungstraining

Schwingungstraining ist ein kräftigendes Ganzkörpertraining, das für alle Alters- und Leistungsklassen geeignet ist und für Muskeln, Bänder und Gelenke äußerst schonend ist. SVG Germany bietet Ihnen hochwertige Schwingungstrainer der Marke wellengang für unterschiedlichste Ansprüche sowie reichhaltiges Zubehör.

Wellengang für ein perfektes Schwingungstraining

Wellengang Schwingungstrainer sind hochwirksame Ganzkörper-Trainingsgeräte für den Heimeinsatz, im Fitnessstudio oder in der Praxis. SVG Medizinsysteme bietet Ihnen Schwingungstrainer für unterschiedliche Einsatzzwecke an. Kompakte Geräte der Serien start und performance eignet sich hervorragend für den Heimgebrauch und kleinere Studios oder Praxisräume. Für Training unter professioneller Betreuung empfehlen wir die Linien excellence, ambition und comfort. Die Modellvariante excellence med verfügt darüber hinaus über eine Medizingerätezulassung. Sie bieten erweiterte Trainings- und Behandlungsmöglichkeiten für den Einsatz in der Rehabilitationstherapie.

Zubehör macht das Schwingungstraining noch abwechslungsreicher

Mit optional erhältlichem Zubehör gestaltet sich das Training auf Schwingungtrainern noch abwechslungsreicher. Trainingsmatten erweitern das Spektrum möglicher Übungen und setzen bei bereits bekannten Übungen neue Akzente. Trainingsmatten erhalten Sie in verschiedenen Größen und Dicken. Ein Kopfpolster ermöglicht die schonende und schwingungsfreie Lagerung des Kopfes bei Rückenübungen. Alle Kissen zusammen erhalten Sie auch im praktischen Set. Die Trainingsmatten von SVG Medizinsysteme erhalten sie in einem dezenten Amalfi schwarz.

Beachten Sie bitte, dass es sich bei allen Schwingungstrainern um Speditionsware handelt. Dabei liefern wir wellengang-Geräte der Serien comfort, performance, ambition und excellence frei Verwendungsstelle.

Schwingungstraining

Wellengang für ein perfektes Schwingungstraining