Trampoline im SVG Online Shop

Trimilin PRO

Trimilin PRO Plus

Trampoline

Ein Trampolin ist ein wundervolles Fitness- und Trainingsgerät für Jung und Alt. Es hat einen hohen Aufforderungscharakter für Kinder und bietet älteren Trainierenden sehr gelenkschonende Bewegungsoptionen. Im SVG-Onlineshop finden Sie Trampoline und Zubehör der Marke Trimilin.

Trampoline fordern vollen Körpereinsatz

Trimilin Trampoline haben - mit Ausnahme des Modells JUNIOR und des Modells SWING einen Durchmesser von 102 cm. Damit bieten sie eine ausreichende große Trainingsfläche und lassen sich dennoch leicht transportieren und aufbauen. Im SVG Onlineshop bieten wir Ihnen die Modelle JUNIOR, SPORT, MED, SWING und PRO an. Einige Modelle erhalten Sie auch in einer noch hochwertigeren pro-Ausführung. Bei allen Modellen garantiert ein Randbezug aus dickem Schaumstoff ein verletzungsfreies Training.

Mehr Sicherheit mit original Trimilin Zubehör

Zubehör, wie Haltegriffe und Seitengriffe sorgen für mehr Sicherheit beim Training. Gerade in der Rehabilitationstherapie oder beim Training mit älteren Menschen kann das Balanceverhalten der Trainierenden eingeschränkt sein. Zu diesem Zweck führen wir im Physiotherapie Online Shop von SVG-Medizinsysteme verschiedene Haltegriffe und Stangen. Zum Transport eines Trampolins empfehlen wir die Anschaffung einer passenden Tasche. Sie schützt das Trampolin unterwegs und bietet eine gesonderte Innentasche für die Beine. Die Tasche besteht aus reißfestem Nylon und ist geeignet für Trampolindurchmesser bis 102 cm.

Im Kopf der Produktbeschreibung erkennen Sie am LKW-Symbol, ob wir einen Artikel per Spedition verschicken. Speditionsware liefern wir frei Bordsteinkante.

Trampoline

Trampoline fordern vollen Körpereinsatz