Sportgeräte im SVG Online Shop

Sportgeräte

In dieser Kategorie des SVG Onlineshops finden Sie verschiedene Sportgeräte, die sich sowohl zum Einsatz zu Hause als auch im Fitnessstudio eignen. Zur Kräftigung verschiedener Muskelgruppen bieten wir Ihnen ein Türreck, den UNO Abroller zum Bauchmuskeltraining oder das Pro-X Walker System zur Unterstützung Ihres Walkingtrainings an.

Training im Vorbeigehen - am Türreck

Ein Türreck ist eine preisgünstige Trainingsmöglichkeit, die Sie fast überall nutzen können. Anders als aufwendige Sportgeräte zum Oberkörper- und Bizepstraining spannen Sie die Stange einfach in nahezu jeden beliebigen Türrahmen ein. Die Länge der Stange variiert zwischen 63 und 91 cm und passt sich individuell an die Umgebung an. Außer für Klimmzüge eignet sich die Reckstange auch zum Aufhängen von Boxsäcken oder zum Kinderturnen.

Nordic Walking mit dem Pro-X Walker

Unter der Marke Pro-X Walker erhalten Sie Sportgeräte, die Sie gezielt beim Gehtraining und Nordic Walking unterstützen. Beim Training tragen Sie einen Taillengurt, den wir wahlweise mit und ohne Multifunktionstasche anbieten. Über zwei Handgriffe, die am Gurt befestigt sind, trainieren Sie während des Laufens Ihren gesamten Oberkörper. Dabei setzt Ihnen der Pro-X Walker jederzeit genau den richtigen Trainingswiderstand entgegen. Ein weiteres Trainingsgerät zur Simulation unterschiedlicher Sportarten ist die pedalo Slide-X professional. Mit ihr ist das Training von Bewegungsabläufen für Tennis, Volleyball, Hockey und Basketball möglich.

Sportgeräte

Training im Vorbeigehen - am Türreck