ERGO-FIT Cycle 407med

ERGO-FIT MIX 4000
6.675,90 € *

Cardiogeräte

Cardiogeräte sind für kontrolliertes Herz-Kreislauf-Training unabdingbar, und auch bei Behandlung von Adipositas leisten sie einen wichtigen Beitrag. SVG Medizinsysteme bietet Ihnen deshalb in dieser Kategorie des Physiotherapie Online Shops Ergobikes, Crosstrainer, Laufbänder und Stepper in großer Auswahl.

Ergobikes und Crosstrainer schonen die Gelenke

Ergobikes und Crosstrainer ermöglichen aufgrund Ihrer runden Bewegungsführung ein effektives und gleichzeitig sehr gelenkschonendes Cardiotraining. Bikes bieten wir im SVG-Onlineshop als herkömmliche Fahrradergometer oder als Liegeradvariante. Liegeräder verfügen anstelle des traditionellen Fahrradsattels über einen mehrdimensional verstellbaren Sitz mit Rückenlehne. An diesen Geräten ist ein Training für geschwächte oder bewegungseingeschränkte Patienten sehr gut möglich. Durch den stabilen und individuell anpassbaren Sitz ist das Training auch bei Rückenbeschwerden leichter möglich, als auf einem Fahrradergometer.

Laufbänder und Stepper helfen auf dem Weg zum Erfolg

Laufbänder gehören zu den am weitesten verbreiteten Cardiogeräten. Sie haben in Praxen, Fitnessstudios und im Heimsport längst ihren festen Platz gefunden. SVG Medizinsysteme bietet diese Geräte und moderne Stepper in den verschiedensten Ausführungen an. Mit dem Laufband TRAC 60 E beispielsweise erhalten Sie ein vielseitiges Gerät, das mit mehreren Zusatzoptionen ausgestattet werden kann. Mit seinen fein dosierbaren Gewichtsentlastungen ist es ein ideales Gerät für effektives Gehtraining während der Rehabilitationsphase und kann wegen seines breiten Bandes sogar mit Rollstühlen befahren werden. Eine weitere Besonderheit ist der Sprintex Nordic Trainer SL, mit dem das beliebte Training an Stöcken auch in der Halle oder zu Hause simuliert werden kann.

Ergobikes, Crosstrainer, Laufbänder und Stepper versenden wir aufgrund ihrer Abmessungen und des Gewichtes per Spedition. Speditionsware erkennen Sie im SVG-Onlineshop am kleinen LKW-Symbol im Kopf der Produktbeschreibung.

Cardiogeräte

Ergobikes und Crosstrainer schonen die Gelenke