ALLE PRODUKTE

Training im Vorbeigehen - am Türreck

Ein Türreck ist eine preisgünstige Trainingsmöglichkeit, die Sie fast überall nutzen können. Anders als aufwendige Sportgeräte zum Oberkörper- und Bizepstraining spannen Sie die Stange einfach in nahezu jeden beliebigen Türrahmen ein. Die Länge der Stange variiert zwischen 63 und 91 cm und passt sich individuell an die Umgebung an. Außer für Klimmzüge eignet sich die Reckstange auch zum Aufhängen von Boxsäcken oder zum Kinderturnen.

In dieser Kategorie des SVG Onlineshops finden Sie verschiedene Sportgeräte, die sich sowohl zum Einsatz zu Hause als auch im Fitnessstudio eignen.  Training im Vorbeigehen - am Türreck... mehr erfahren »

Training im Vorbeigehen - am Türreck