Balanco Set 2

• 11921
Balanco Set 2
79,50 €*

* inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferfrist 1 - 3 Werktage

• 11921
Balanco® Set 2 Trainieren mit großem Spaßfaktor. Das Training mit dem... mehr

Balanco® Set 2

Trainieren mit großem Spaßfaktor. Das Training mit dem Balanco® garantiert eine höchst wirksame, variationsreiche und motivierende Schulung der verschiedenen Bewegungsaspekte, wie z.B. Psycho- und/oder Sensomotorik, Balancevermögen, Bewegungskoordination, Bewegungssicherheit, Konzentration, Reaktionsvermögen.
Das Balanco® hat vielfältige Einsatzbereiche, es wird in Therapie, Rehabilitation, Sporttraining, Psychomotorik, Sensomotorik, Fitnessbereich, Spiel- und Didaktik, Schulsport und auch Seniorenarbeit eingesetzt. Die verschiedenartigen, schnellauswechselbaren Einsätze mit unterschiedlichem Aufforderungscharakter sorgen für individuelle und abwechslungsreiche Übungen. Das Balanco® wurde unter wissenschaftlicher Begleitung von Prof. Dr. Jörg Bielefeld, Institut für Bewegungswissenschaft und Sport der Universität Flensburg, entwickelt. Er besteht aus einem Basisgerät und je 3 auswechselbaren Einsätzen. Zum Wechseln der Einsätze lässt sich die Plexiglasscheibe durch drei integrierte Feststellschrauben ohne Probleme von der Basis lösen. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.

Eigenschaften des Balanco® Set 2

• Größe: Basismodell: ca. 54 cm lang, 40 cm breit, 10 cm hoch
  • Material: hochwertiger, stabile Kunststoff
  • Farbe: anthrazit,