ALLE PRODUKTE
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Mit dem SVG Teamkoffer immer gut ausgerüstet

Mit dem SVG Teamkoffer bieten wir Ihnen einen robusten Sportkoffer für alle Gelegenheiten an. Sein robustes Alu-Gehäuse macht Ihn zur perfekten Alternative für herkömmliche Betreuertaschen, wenn es auch einmal ein wenig ruppiger zur Sache geht. Der Koffer hat eine variable Innenaufteilung und lässt sich so perfekt an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen. Im Deckel bietet ein Haltegurt zusätzlichen Platz für Unterlagen, Rettungsdecken und Dreiecktücher. Passend zum Koffer bieten wir Ihnen Pflaster, Kompressen, Salben und Scheren im praktischen Set an.

Der SVG Profikoffer für alle Fälle

Der SVG Profikoffer ist ein Sportkoffer für den professionellen Einsatz im Fitnessstudio, in der Praxis und am Spielfeldrand. Anders als herkömmliche Betreuertaschen bietet er zusätzlich die Möglichkeit zur Befestigung von Trinkflaschen, die sie selbstverständlich ebenfalls im SVG Onlineshop erhalten. Die Flaschenhalterung ist als optionales Zubehör erhältlich. Auch für diesen Koffer können Sie natürlich unsere kostengünstigen Sets zum Befüllen verwenden. Beide Koffer des SVG-Sortiments sind mithilfe zweier Schlüssel sicher verschließbar.

Fragen zum SVG Teamkoffer und zum SVG Profikoffer richten Sie einfach an unsere Beratungs-Hotline. Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können. Verlassen Sie sich auf das Trusted Shops Zertifikat. Sicherheit, Kundenzufriedenheit und Service stehen bei SVG Germany an allerhöchster Stelle.

In dieser Kategorie des Physiotherapie Online Shops von SVG Medizinsyteme finden Sie Sportkoffer und Betreuertaschen wie den SVG Teamkoffer und den SVG Profikoffer. Mit dem SVG Teamkoffer immer... mehr erfahren »

Mit dem SVG Teamkoffer immer gut ausgerüstet

Der SVG Profikoffer für alle Fälle