TOGU Dynair Ballkissen XXL, Ø 50cm, Farbe schwarz (extra schwer)

TOGU
92,90 €*

* inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferfrist 1 - 3 Werktage

Togu® Dynair® Ballkissen® XXL, Ø 50 cm, schwarz / extra schwer Der... mehr

Togu® Dynair® Ballkissen® XXL, Ø 50 cm, schwarz / extra schwer

Der große Durchmesser des Togu® Dynair® Ballkissen® von 50 cm ermöglicht das Training im hüftbreiten Stand (Stehübungen nur mit Hilfestellung) und erlaubt somit ein achsengerechtes Arbeiten und Therapieren zur Verbesserung von Gelenkstabilität, Koordination und Gleichgewicht.  Die Höhe des Dynair® Ballkissen® XXL von ca. 14 cm und das angenehme weiche Material aus hochwertigem Ruton, lassen ein gezieltes Training der Rumpfmuskulatur in Bauch- und Rückenlage zu. Dies ermöglichet gutes Überkreuz-Koordinationstraining. Speziell für den Einsatzbereich in der Sporttherapie, Rehabilitation und Leistungssport konzipiert.Eine Seite ist mit einer samtig-glatten Classic Oberfläche und eine mit runden sanften Senso® Noppen ausgestattet. Die Noppen erlauben zusätzlich eine Rücken- und Fußmassage sowie eine verbesserte Luftzirkulation beim Sitzen. Das Togu® Dynair® Ballkissen® ist erhältlich in 2 Schwierigkeitsgraden: blau / Level 3 - schwer; schwarz / Level 4 - extra schwer.

Eigenschaften Togu® Dynair® Ballkissen® XXL

•    Durchmesser: 50 cm
    •    Material: hochwertiges Ruton®
    •    Farbe: schwarz
    •    Level 4
    •    für gezieltes Training der Rumpfmuskulatur in Bauch- und Rückenlage
    •    ermöglicht Trainig im hüftbreiten Stand auf labilem Untergrund zur Verbesserung von Gelenkstabilität, Koordination und Gleichgewicht
    •    Stehübungen nur mit Hilfestellung
    •    Lieferumfang: 1 Stück

Geprüft und empfohlen vom Forum: Gesunder Rücken - besser leben e.V. und dem Bundesverband der deutschen Rückenschulen (BdR) e.V. Weitere Infos bei: AGR e.V., Pf. 103, 27443 Selsingen, Tel. 04284/92 69 990, www.agr-ev.de

Stehübungen nur mit Hilfestellungen und im Rahmen therapeutischer Anwendung!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "TOGU Dynair Ballkissen XXL, Ø 50cm, Farbe schwarz (extra schwer)"
26.10.2014

Qualität ist bestens - Produkt wird täglich für verschiedene Übungen verwendet...\nTolles Produkt