Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
aeroSling Aufhängungsupgrade für ELITE
Artikel-Nr.: 93075

Koordinationsleiter, 4m
Artikel-Nr.: 14230

Koordinationsleiter, 6m
Artikel-Nr.: 14231

pedalo Core Trainer
Artikel-Nr.: 14475

Bamusta cuatro Balance Pad XL, 48x48x6cm
Artikel-Nr.: 10855

Bamusta Cuatro Balance Pad
Artikel-Nr.: 10850

aeroSling Übungsposter, 70 x 50 cm, deutsch
Artikel-Nr.: 93073

aeroSling ELITE  Plus (Modell 2017)
aeroSling ELITE Plus (Modell 2017)
Artikel-Nr.: 93061

aeroSling ELITE (Modell 2017)
Artikel-Nr.: 93060

Fallschutzmatte Kletterwand
Artikel-Nr.: 14610

Koordination

In dieser Kategorie finden Sie zahlreiche Artikel zur Steigerung der allgemeinen Koordination. Zur Durchführung von abwechslungsreichem Balance Training bietet Ihnen SVG Germany eine große Auswahl unterschiedlicher Trainingsgeräte an. Dynair Ballkissen und Therapiekreisel finden Sie in dieser Kategorie genauso wie ein Balance-Pad und Pedalos.

Schulen Sie die Koordination schon im Kindesalter

Das Training der Koordination beginnt bei Kindern ab dem ersten Lebenstag. Unwillkürlich führen Säuglinge jeden Tag ein Balance Training durch. Bei vielen Kindern lässt dieser angeborene Bewegungsdrang leider irgendwann nach. Um so wichtiger sind spielerische Übungen für das Koordinationstraining. Geeignete Hilfsmittel sind beispielsweise unsere Halbkugelstelzen, Pedalos, Schaukelbretter, Balance-Pad oder Therapiekreisel. Alle Geräte dieser Kategorie des SVG Online Shops eignen sich hervorragend zum Einsatz zu Hause, in Turngruppen, Schulen und Kindergärten und natürlich auch in Physiotherapiepraxen.

Abwechslungsreiches Balance Training mit Geräten von SVG

Balance-Pad und Therapiekreisel sind nur zwei Beispiele für das reichhaltige Angebot an Koordinationstrainingsgeräten. Mit Ballkissen und Schaukelbrettern bauen sie für eine Trainingsgruppe schnell und einfach einen ansprechenden Parcours auf, mit dem die Trainierenden ihren ganzen Körper in Schwung bringen können.

Egal, ob Sie Therapiekreisel und Balance-Pad zur Steigerung der Koordination zu Hause, in der Schule, im Kindergarten oder in der Praxis benutzen, bei SVG helfen wir Ihnen gern bei der Auswahl passender Geräte für das Balance Training. Kompetente und geschulte Mitarbeiter an der Beratungs-Hotline stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Koordination

Schulen Sie die Koordination schon im Kindesalter