WaterRower M1 LoRise

1.598,17 €*

* inkl. gesetzlicher MwSt.
inkl. Versandkosten

Lieferfrist 1 - 3 Wochen

• 63280
WaterRower M1 LoRise Das Rudertraining ist ein effektives Ganzkörpertraining.... mehr

WaterRower M1 LoRise

Das Rudertraining ist ein effektives Ganzkörpertraining. Kraft und Ausdauer werden in einem ausgeglichenen Verhältnis zueinander trainiert. Bei jeder Trainingseinheit wird die Muskulatur beansprucht und trainiert. Auch kann die Haltung verbessert, das Herz-Kreislaufsystem gestärkt und der Stoffwechsel angeregt werden.

Wassertank: Der WaterRower besitzt einen Wassertank, so dass der Widerstand nicht manuell eingestellt wird, sondern individuell durch den jeweiligen Krafteinsatz automatisch angepasst wird. Das Rudertraining ist schonend für die Gelenke.

Fußauflagen: Durch das Fußbrett, welches per Knopfdruck in der Höhe verstellbar ist, ist die Ruderposition für jeden Trainierenden individuell einstellbar.

S4 Monitor: Der verwendete Monitor zeigt Ihnen während des Ruderns die Daten ganz übersichtlich auf einen Blick an. Er lässt sich an einen PC anschließen und mit der kostenlosen Software We-Row verwenden.Folgende Daten werden auf dem Monitor angezeigt: Intensität (Geschwindigkeit) m/s oder mph, 500m Zeit oder alternative 2000m Zeit, Watt und Kalorienverbrauch/h, Anzahl Schläge/ min, Distanz in km oder m, Zeit, Herzfrequenz (mit Brustgurt und Empfänger), Zonentraining

Schienen und Standfüße: Die extrem belastbaren Standfüße aus hochwertigem Qualitätskautschuk schonen Ihren Fußboden und sorgen für Rutschfestigkeit. Ab einer Körperlänge von 2m empfiehlt sich die Benutzung der Schienen in XL-Länge.

Rollsitz: Der Rollsitz des WaterRower ist mit einem ergonomisch geformten Polster und  acht kugelgelagerten Rollen aus Polyurethan ausgestattet, die für ein perfektes Rollgleiten und ein nahezu geräuschloses Training sorgen.

Aufbewahrung: Der Schwerpunkt des WaterRower liegt im Tank, so dass dieser ohne Probleme am Schienenende hochzuheben ist. Dadurch kann der WaterRower platzsparend aufgestellt werden, das Wasser bleibt dabei sicher im Tank.

Eigenschaften des WaterRower M1 LoRise

• Maße (LxBxH): 223 x 56 x 53 cm
  • Gewicht ohne Wasser: 33,5 kg
  • Sitzhöhe: 33,5 cm (mit tiefem Einstieg)