U.N.O. Laufband LTX 5 Pro

U.N.O.
  • 61240
2.895,00 €*

* inkl. gesetzlicher MwSt.
inkl. Versandkosten

Lieferfrist 4 - 6 Wochen

Lieferung per Spedition

• 61240
Laufband LTX 5 Pro Hervorragend geeignet für den Einsatz in der MTT und im... mehr

Laufband LTX 5 Pro

Hervorragend geeignet für den Einsatz in der MTT und im Studiobetrieb. Durch den neuen "HCS-Walking belt" besteht eine sehr gute Teil-Absorption der Aufprallenergie  dies bedeutet ein gesünderes Laufen bei gleichzeitig angenehm ruhigem Betrieb.
Das LTX 5 ist auf Grund seiner stabilen Konstruktion, seiner massiven Antriebsrollen mit einem Durchmesser von 760 mm und seines leistungsfähigen Steigungsmotors sowohl für das anspruchsvolle und intensive Training zu Hause als auch für den Einsatz im semi-professionellen und professionellen Bereich bestens geeignet.

Eigenschaften des Laufband LTX 5 Pro

• 2,2 kW/3 PS Motor (max. Dauerleistung)
  • Geschwindigkeitsbereich von 0,8 - 20 km/h in 0,1 km/h-Schritten
  • elektronische Neigungsverstellung von 0 - 15% (16 Stufen)
  • EAS-Dämpfungssystem
  • Lauffläche 152 x 55 cm - spezielle Orthoflex-Lauffläche
  • max. Benutzergewicht: 180 kg
  • Aufstellmaße: 204 x 81 x 143 cm (L x B x H)
  • Transportrollen
  • COCKPIT: Anzeige von: Zeit, Geschwindigkeit,Steigung, Strecke, Kcal-Verbrauch, Puls/Herzfrequenz, Körperfett-Index und Mets. 38 Trainingsprofile: 30 Trainingsprofile(3 Profile x 10 Levels), 2 veränderbare Profile, 1 manuelles Programm, 1 pulsgesteuertes Programm (HRC) und 4 freie Speicherplätze Je 6 Direktwahltasten für Steigung und Geschwindigkeit, Körperfett-Analyse.
  • Pulsmessung: Handpulssensoren, Polar®-Receiver und Polar®-Brustgurt T41 inklusive
  • Sonstiges: Trinkflasche mit Halterung.
  • Gewährleistung: Heimbereich (2 Jahre + 1 Jahr bei Registrierung), semi-professioneller Bereich (1 Jahr + 1 Jahr bei Registrierung), professioneller Bereich (6 Monate + 6 Monate bei Registrierung)
Kundenbewertungen für "U.N.O. Laufband LTX 5 Pro"