Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pendel Ball, Farbe: flieder
Artikel-Nr.: 11580

Ballständer (für 10 Gymnastikbälle)
Artikel-Nr.: 11600

Original Pezzi Gymnastikball, 53 cm, silber
Artikel-Nr.: 11546

Original Pezzi Gymnastikball, 65 cm, silber
Artikel-Nr.: 11547

VOLLEY® Softball Playball,  Ø 16 cm, rot
VOLLEY® Softball Playball, Ø 16 cm, rot
Artikel-Nr.: 14012

VOLLEY® Softball Special,  Ø 21 cm, weiß
VOLLEY® Softball Special, Ø 21 cm, weiß
Artikel-Nr.: 14013

Bälle

Benutzen Sie Bälle, um für Ihre Patienten ein abwechslungsreiches und effektives Training zu gestalten, das zudem noch viel Spaß bereitet. Finden Sie in dieser Kategorie des SVG Onlineshops deshalb Gymnastikbälle, Medizinbälle, Sitzbälle und Softbälle in reichhaltiger Auswahl. Selbstverständlich darf professionelles Ballzubehör wie Pumpen, Ballschalen und Stapelhilfen nicht fehlen.

Für jedes Training den richtigen Ball

Gymnastikbälle und Medizinbälle sorgen für abwechslungsreiche Gymnastikübungen. Softbälle fördern das soziale Miteinander der Gruppe und die körperlichen Fähigkeiten der einzelnen Patienten. Dabei sind Softbälle besonders geeignet, sind mit ihnen doch schwere Verletzungen kaum möglich. Medizinbälle kräftigen den ganzen Körper und können sowohl in Gruppentherapien als auch in der Arbeit mit einzelnen Patienten eingesetzt werden.

Professionelles Ballzubehör sorgt für Ordnung

Ballpumpen sollten in keiner Physiotherapiepraxis fehlen. Mit ihnen stellen Sie den richtigen Luftdruck für Gymnastikbälle und Sitzbälle ein. SVG Germany bietet Ihnen Luftpumpen der Marke TOGU, die sich durch hohe Pumpleistung bei kleinen Abmessungen auszeichnen. Speziell für Powerbälle führen wir die Powerballpumpe. Ein notwendiges Ballzubehör stellen auch Ballschalen und Stapelhilfen dar. Sie hindern Bälle am Wegrollen, wenn Sie beispielsweise ein Zirkeltraining aufgebaut haben. Mit unseren praktischen Stapelhilfen können Sie mehrere Sitzbälle platzsparend übereinanderstapeln und nutzen den vorhandenen Stauraum optimal aus.

Bälle

Für jedes Training den richtigen Ball