Drehhocker & Rollhocker

Drehhocker & Rollhocker für die Physiotherapiepraxis

IIn diese Kategorie finden Sie eine große Auswahl an Drehhockern und Rollhockern, die speziell für die Bedürfnisse in Physiotherapiepraxen entwickelt wurden und zu einer gesunden und ergonomischen Körperhaltung während der Arbeit beitragen. Rollhocker sind flexible Arbeitshocker

svggermany bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment verschiedener Rollhocker ohne Lehne an. Die Sitzbezüge aus Kunstleder sind leicht zu reinigen und gewährleisten jederzeit einen hygienisch und ergonomisch einwandfreien Arbeitsplatz. Eine Auswahl von über 40 Polsterfarben ermöglicht darüber hinaus eine individuelle Konfiguration der Hocker und optisch passende Akzente in Ihrer Praxis.

Ein Drehhocker mit Rückenlehne sorgt für zusätzlichen Halt im Lendenwirbelbereich. Die Rückenteile dieser Drehhocker sind höhenverstellbar und passen sich so individuell jedem Benutzer an. Unsere Rollhocker erhalten Sie mit unterschiedlichen Fußkreuzen, verschiedenen Rollen und Einstellmöglichkeiten. In Abhängigkeit vom Einsatzgebiet erhalten Sie die Hocker mit verschiedenen Hubbereichen.

Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne bezüglich der verschiedenen Sitzformen und Fußkreuze und helfen Ihnen bei der Konfiguration. Da Ihre Zufriedenheit und Sicherheit rund um Ihren Einkauf bei svggermany für uns allerhöchste Priorität genießen. Wir, bei SVG Medizinsysteme sind stolz darauf, dass unser Physiotherapie Onlineshop mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet ist. Bitte beachten Sie, dass es sich bei all unseren Dreh- und Rollhockern um Einzelanfertigungen handelt, welche aus diesem Grund vom Umtausch ausgeschlossen sind.

IIn diese Kategorie finden Sie eine große Auswahl an Drehhockern und Rollhockern, die  speziell für die Bedürfnisse  in Physiotherapiepraxen entwickelt wurden und zu einer  gesunden... mehr erfahren »
Drehhocker & Rollhocker für die Physiotherapiepraxis