Topseller
FORMADES GF,  1 Liter, Spenderflasche FORMADES GF, 1 Liter, Spenderflasche
Inhalt 1 Liter
FORMADES M-WIPES, Vliestuchrolle mit 70 Tüchern FORMADES M-WIPES, Vliestuchrolle mit 70 Tüchern
Inhalt 70 Stück (0,10 € * / 1 Stück)
Sterilium Classic Pure Handdesinfektion, 1 Liter Sterilium Classic Pure Handdesinfektion, 1 Liter
Inhalt 0.5 Liter (21,18 € * / 1 Liter)
FORMADES DERM GEL, 500ml, Spenderflasche FORMADES DERM GEL, 500ml, Spenderflasche
Inhalt 500 Milliliter (1,64 € * / 100 Milliliter)
Sterilium Classic Pure Handdesinfektion, 500 ml Sterilium Classic Pure Handdesinfektion, 500 ml
Inhalt 0.5 Liter (11,66 € * / 1 Liter)

In dieser Kategorie des SVG Onlineshops finden Sie Desinfektionsmittel, Händedesinfektionsmittel und Flächendesinfektionsmittel. Mit den Hygieneprodukten von Silkmed und Formades garantieren Sie jederzeit hygienisch einwandfreie Verhältnisse in Ihrer Praxis. Speziell für den ökonomischen Verbrauch von Sterillium in Bad und Kunden-WC empfehlen wir einen Eurospender.

Händedesinfektionsmittel schützen vor Ansteckung

Ein regelmäßiger Gebrauch von Desinfektionsmittel nach jeder Behandlung kann wirkungsvoll die Ausbreitung vieler Krankheitserreger verhindern. Hierzu finden Sie im Onlineshop von SVG Medizinsysteme Händedesinfektionsmittel für viele Anwendungsbereiche. Als Desinfektionsmittel, das Sie immer dabei haben können, empfehlen wir die Silkmed "cool" Händedesinfektion. Es garantiert eine Desinfektion von 99,999 Prozent und entfernt Pilze und Bakterien ohne die zusätzliche Anwendung von Wasser. Damit eignet sich dieses Desinfektionsmittel hervorragend für den Einsatz bei Hausbesuchen. Für den stationären Einsatz in der Praxis empfehlen wir Händedesinfektionsmittel und Reinigungstücher der Marke Formades.

Flächendesinfektionsmittel sorgen für gründliche Sauberkeit

Für die großflächige Reinigung Ihrer Praxis empfehlen wir Flächendesinfektionsmittel der Marke Formades. Sie finden bei SVG Medizinsysteme Flächendesinfektionsmittel für eine Vielzahl von Reinigungsanwendungen. Die Desinfektion großer Flächen gelingt spielend mit einem Sterillium im Fünfliterkanister. Diese Gebindegröße ermöglicht die ökonomisch sinnvolle Reinigung selbst großer Praxisräume. Für gezielte Reinigungsaufgaben finden Sie im SVG Onlineshop Desinfektionstücher und Spenderflaschen.

Fragen rund um Desinfektionsmittel, Händedesinfektionsmittel und Flächendesinfektionsmittel beantworten Ihnen gerne unsere Mitarbeiter der Service-Hotline. Egal, ob Sie ein Sterillium für einen besonderen Einsatz benötigen oder ein neues Reinigungskonzept für Ihre Praxis entwickeln wollen, unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sollten Sie dennoch einmal mit einem Produkt, das Sie im Physiotherapie Onlineshop von SVG Germany erworben haben, nicht zufrieden sein, so genießen Sie selbstverständlich eine komplette 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Um Ihnen jederzeit den bestmöglichen Service und die größtmögliche Sicherheit beim Einkauf im SVG Onlineshop zu gewährleisten, lassen wir sensible Geschäftsbereiche wie Datenschutz und Kundenbetreuung regelmäßig von einem externen Partner überprüfen. Dafür ist der Physiotherapie Onlineshop von SVG Medizinsysteme mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet.

Händedesinfektionsmittel schützen vor Ansteckung

Flächendesinfektionsmittel sorgen für gründliche Sauberkeit