In dieser Kategorie des SVG Onlineshops finden Sie feststehende Hocker, die Sie als Sporthocker, Gymnastikhocker oder Sitzhocker im Umkleidebereich verwenden können. Neben verschiedenen Holzhockern finden Sie in dieser Kategorie auch Polsterhocker für unterschiedliche Einsatzzwecke.

Sitzhocker aus Holz für eine angenehm warme Atmosphäre

Holz ist ein natürlicher Werkstoff mit hervorragenden Eigenschaften für feststehende Hocker. Es verbreitet eine angenehme Stimmung und Wärme und ist gleichzeitig extrem robust und gut zu reinigen. Bei SVG Germany erhalten Sie einen Sitzhocker aus massivem Holz. Bei diesem Gymnastikhocker besteht die Sitzfläche aus stabilem Buchenholz. Die Beine sind aus massivem Nadelholz gefertigt. Diese Materialkombination macht den Sporthocker zugleich leicht und robust. Ein Griff in der Sitzfläche erleichtert den Transport. Alternativ erhalten Sie einen Gymnastikhocker mit Chromgestell und runder Sitzplatte aus verleimtem Fichtenholz. Dieser feststehende Hocker lässt sich durch seine Bauweise leicht stapeln.

Perfekt gepolsterte Sporthocker und Gymnastikhocker

Gepolsterte Sitzhocker eignen sich sehr gut als Sporthocker. Sie sind zugleich leicht und durch ihr verchromtes Metallgestell dennoch äußerst robust. Der Sitz aus hochwertigem Kunstleder bietet einen angenehmen Sitzkomfort, sodass sich dieser feststehende Hocker besonders für den Reha- oder Seniorensport eignet. Sie erhalten gepolsterte Hocker in runder oder viereckiger Bauweise. Eine reichhaltige Farbpalette garantiert Ihnen, dass sich Ihre neuen Hocker bestens in ein bereits bestehendes Farbkonzept einpassen. Natürlich können Sie auch bewusst kräftige Farben einsetzen, um in Ihrer Praxis oder Ihrem Studio farbliche Akzente zu setzen.

Bitte beachten Sie, dass unsere Polsterhocker individuelle Einzelanfertigungen sind, die wir deshalb leider vom Umtausch ausschließen müssen.

Fragen zu Lieferung und Umtauschbedingungen unserer Sporthocker, Gymnastikhocker und Sitzhocker richten Sie bitte an unsere Beratungs-Hotline. Kompetente und geschulte Mitarbeiter wählen mit Ihnen zusammen feststehende Hocker aus, die perfekt zu Ihnen und Ihrer Praxis passen. Ihre Sicherheit und Zufriedenheit rund um Ihren Einkauf bei SVG Medizinsysteme stehen bei uns an erster Stelle. Deshalb ist der Physiotherapie Onlineshop von SVG Germany mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet.

Sitzhocker aus Holz für eine angenehm warme Atmosphäre

Perfekt gepolsterte Sporthocker und Gymnastikhocker