Hocker

Keine Praxis ohne Hocker - egal ob Arbeitshocker, freistehende Hocker für Übungen, schnelle Sitzgelegenheiten oder Sattelhocker für bequemes Arbeiten. SVG Medizinsysteme bietet Ihnen deshalb in dieser Kategorie ein umfangreiches Sortiment unterschiedlichster Sitzgelegenheiten an.

Freistehende Hocker sind ein ideales Übungsgerät in der Gymnastik

SVG Medizinsysteme bietet Ihnen eine große Auswahl an Gymnastikhockern. Verwenden Sie diese zum Beispiel für ältere Patienten, zur Übungserleichterung. In unserem Sortiment finden Sie freisstehende Hocker in gepolsterter Ausführung oder mit Holzsitz. Liebhabern von Holzmöbeln empfehlen wir unseren Echtholzhocker aus massivem Nadelholz. Gepolsterte freistehende Hocker erhalten Sie in einer großen Farbvielfalt, sodass Sie neue Hocker perfekt in Ihre bereits bestehende Einrichtung integrieren können.

Sattelhocker sind perfekte Arbeitshocker

SVG-Medizinsysteme bietet Ihnen eine große Auswahl unterschiedlichster Arbeitshocker. Vom einfachen Hocker mit Aluminiumfuß, über Hocker mit verstellbarer Rückenlehne bis zum Sitness Halfball für einen gesunden Rücken bieten wir Ihnen mit Sicherheit die passende Sitzgelegenheit. Sattelhocker sind hierbei besonders rückenfreundlich, da beim Sitzen das Becken aufgerichtet wird und so der Rücken gerade bleibt. Natürlich bieten wir auch diese Hocker in vielen verschiedenen Polsterfarben an.

Sie sind sich nicht sicher, welchen Arbeitshocker Sie benötigen? Sie wollen einen Sattelhocker ausprobieren oder benötigen freistehende Hocker für die Gymnastik? Zögern Sie nicht, bei unserer Beratungs-Hotline um Hilfe zu fragen. Service und Kompetenz stehen im SVG Onlineshop an erster Stelle. Dafür sind wir auch mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet.

Hocker

Freistehende Hocker sind ein ideales Übungsgerät in der Gymnastik