In dieser Kategorie des Online Shops von SVG Germany finden Sie alles, was Sie für ein professionelles Erste Hilfe Paket benötigen. Stellen Sie die Notfallausrüstung für Ihre Praxis als Verbandkasten oder Notfalltasche zusammen. Finden Sie Artikel zur Wundreinigung, Verbandsstoff, Wundpflaster sowie Verbandpäckchen und Notfalltaschen nach DIN 13157.

Verbandkasten und Notfalltasche für den mobilen Einsatz

Verbandkasten und Notfalltasche kommen immer dann zum Einsatz, wenn Sie Ihr Erste Hilfe Paket schnell beim Patienten haben wollen. Die Koffer aus dem SVG Online Shop eignen sich beispielsweise für Trainer und Übungsleiter oder den Einsatz in kleinen Praxisräumen und Studios.

Erste Hilfe Material sicher aufbewahrt im Verbandsschrank

Eine stationäre Alternative zu Verbandkasten und Notfalltasche ist der Soehngen Verbandschrank Heidelberg. Er bietet genügend Platz für ein hochwertiges Erste Hilfe Paket nach DIN 13157. Der Schrank ist mit sterilem Verbandmaterial von Soehngen ausgestattet, das über einen Verwendungszeitraum von 30 Jahren verfügt. Aufwendige Überwachungsmaßnahmen und kostenintensiver Materialaustausch werden so auf ein Minimum reduziert.

Erste Hilfe Paket nach DIN 13157

Passend zu unseren Verbandkästen, Notfalltaschen und Erste Hilfe Schränken erhalten Sie bei SVG Medizinsysteme Verbandsmaterial, welches nach DIN 13157 für den Einsatz in Büroräumen, Arzt- und Physiotherapiepraxen sowie Fitnessstudios zertifiziert ist. Selbstverständlich eignet sich das Set, das alle wichtigen Wundverbände, Pflaster und Handschuhe enthält, auch für den Einsatz im Privatfahrzeug oder zu Hause. Achten Sie darauf, immer Verbandsmaterial vorzuhalten, das sich innerhalb des gesetzlich vorgeschriebenen Verfallszeitraumes befindet. Mit dem Nachfüllset von SVG Germany sind Sie immer auf der sicheren Seite.

Fragen rund um Erste Hilfe Pakete in unterschiedlichen Versionen beantworten Ihnen gern unsere kompetenten und freundlichen Mitarbeiter an der Beratungshotline. Sie sind Ihnen gern dabei behilflich, Verbandkasten, Notfalltasche oder Erste Hilfe Paket für Ihre Praxis oder Ihr Studio zusammenzustellen. Sollten Sie doch einmal den falschen Artikel bestellt haben, so greift selbstverständlich unsere 30-Tage-Geld-zurück-Garantie, denn Service und Sicherheit beim Einkauf werden bei SVG Germany großgeschrieben. Dafür sind wir mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet.

Verbandkasten und Notfalltasche für den mobilen Einsatz

Erste Hilfe Material sicher aufbewahrt im Verbandsschrank