Erste Hilfe

Als Betreiber von Praxisräumen sind Sie verpflichtet, Material für die Erste Hilfe zur Verfügung zu stellen. Im SVG-Onlineshop finden Sie deshalb alles zum Thema Verbandkasten, Verbandschrank sowie die Füllung des Erste Hilfe Kasten nach DIN 13157.

Verbandkasten oder Verbandschrank - sie haben die Wahl

Ein Verbandschrank verwahrt die Füllung eines Erste Hilfe Kasten sicher an einem zentralen Ort in der Praxis auf. Bringen Sie den Schrank an einem zentralen Platz innerhalb der Praxis an, sodass jeder Beschäftigte möglichst schnell darauf zugreifen kann. Erste Hilfe muss sich manchmal innerhalb von Sekunden abspielen. Ein Verbandkasten ist ebenfalls nach DIN 13157 bestückt. Er kommt vor allem innerhalb kleiner Praxen oder Büroräume zum Einsatz.

Erste Hilfe mit dem SVG-Profikoffer

Dieser professionelle Koffer verfügt über eine Füllung die ganz auf die Benutzung beim Sport ausgelegt ist. Seine hervorragende Verarbeitung macht den Koffer extrem robust. Die Innenaufteilung hat sich lange Jahre in der Praxis bewährt und macht den SVG-Profikoffer zu einem professionellen Begleiter im Sport, Rehasport oder bei der Physiotherapie. Selbstverständlich bieten wir Ihnen sowohl für den Schrank als auch für den Koffer ein Nachfüllpaket an. Mit der "Füllung für Verbandschrank" von SVG-Medizinsysteme haben Sie jederzeit steriles Nachfüllmaterial zur Hand.

Sollten Sie Fragen zur ordnungsgemäßen Füllung eines Erste Hilfe Kasten nach DIN 13157 oder zur Anbringung von Verbandkasten oder -schrank innerhalb der Praxisräume haben, zögern Sie nicht, unsere Beratungs-Hotline anzurufen. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und leisten "Erste Hilfe". Der SVG-Onlineshop ist mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet. Verlassen Sie sich auf uns!

Erste Hilfe

Verbandkasten oder Verbandschrank - sie haben die Wahl