In dieser Kategorie des SVG Online Shops finden sie Terminplaner und Wochenplaner. Als Spezialist für Praxisausstattung und Praxisorganisation bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an praxisgetestetem Praxisbedarf an.

Kompakte Terminplaner mit Spiralbindung

Im Physiotherapie Onlineshop von SVG Germany finden Sie Terminplaner mit Spiralbindung für nahezu jede Praxisgröße und jedes Zeitschema. Alle Blöcke sind mit einer strapazierfähigen Spiralbindung versehen und halten So auch dem härtesten Praxisalltag stand. Passend zu Ihrer Praxisorganisation und Praxisgröße bieten wir Ihnen unterschiedliche Wochenplaner an. Sie können Aufteilungen mit zwei, vier oder sechs Spalten wählen, die sie entweder verschiedenen Behandlern oder unterschiedlichen Behandlungsräumen zuordnen können. Je nach Praxisorganisation werden Sie unterschiedliche Zeitraster benutzen. Dem tragen wir bei SVG Medizinsystem Rechnung, indem wir Ihnen Wochenplaner mit Spiralbindung mit einem Zeitraster von 10, 15 oder 20 Minuten anbieten.

Flexibel mit unserem Wochenplaner Ringbuch

Sollten Sie für Ihre Praxisorganisation eine größere Flexibilität wünschen, empfehlen wir einen variablen Wochenplaner als Ringbuch. Im Physiotherapie Onlineshop von SVG finden Sie sowohl ein stabiles Ringbuch als auch Ringbucheinlagen für nahezu jede Praxis. Wählen sie aus verschiedenen Spaltenzahlen und unterschiedlichen Zeitrastern die ideale Kombination für Ihre Praxis aus. Neben Kalendern mit den gängigen Zeitrastern finden Sie bei SVG Germany auch einen Terminplaner mit vollständig freier Zeiteinteilung. So können Sie das Zeitraster für jeden Behandler selbst festlegen oder individuelle Termine für besondere Patienten vereinbaren. Für besonders große Praxen bieten wir außerdem einen Übersichtskalender mit bis zu sechzehn Spalten an.

Der SVG Onlineshop ist mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet. Das bedeutet, dass Sie sich zu jedem Zeitpunkt ihres Einkaufes bei SVG Germany sicher und bestens beraten fühlen können. Kosten und Zahlung, Lieferbedingungen, Retourenabwicklung, Datenschutz und Kundenservice werden bei uns in regelmäßigen Abständen von unserem externen Partner überprüft. Für alle Artikel unsere Sortimentes - nicht nur für Praxisorganisation - bieten wir Ihnen eine vollständige 30-Tage-Geld-zurück-Garantie an. Außerdem steht Ihnen für Fragen rund um Wochen- und Terminplaner unsere Beratungs-Hotline mit Tipps und Hinweisen zur Seite.

Kompakte Terminplaner mit Spiralbindung

Flexibel mit unserem Wochenplaner Ringbuch