Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SVG Sprossenwand, 210 x 80 cm
Artikel-Nr.: 13100

SVG Sprossenwand, 230 x 80 cm
Artikel-Nr.: 13105

SVG Sprossenwand, 210 x 100 cm
Artikel-Nr.: 13110

SVG Sprossenwand, 230 x 100 cm
Artikel-Nr.: 13115

Schrägbrett für SVG Sprossenwand
Artikel-Nr.: 13130

Klimmzugbügel  für SVG Sprossenwand
Klimmzugbügel für SVG Sprossenwand
Artikel-Nr.: 13140

SVG Sprossenwand nach DIN 7910, 240 x 100 cm
Artikel-Nr.: 13165

SVG Sprossenwand nach DIN 7910, 230 x 100 cm
Artikel-Nr.: 13160

SVG Sprossenwand nach DIN 7910, 260 x 100 cm
Artikel-Nr.: 13170

Im SVG Onlineshop für Therapiebedarf finden Sie in dieser Kategorie Sprossenwände. Als Therapiegerät mit einem großen Einsatzspektrum und gleichzeitig geringem Flächenbedarf sollte eine Sprossenwand zu jeder Praxiseinrichtung gehören.

Sprossenwände für jeden Raum

Im SVG Onlineshop für Therapiebedarf bieten wir Ihnen verschiedene Sprossenwände für Ihre Praxiseinrichtung an. Die Sprossenwand nach DIN 7910 bieten wir Ihnen passend für verschiedene Raumhöhen in drei verschiedenen Längen zwischen 230 und 260 Zentimetern an. Unabhängig von der Länge erhalten Sie diese Wände in einer Breite von 100 cm. Der Sprossenabstand beträgt angenehme 14 cm. Zusätzlich enthalten die Wände ein Freifeld und zwei Überhangsprossen. Unserem Anspruch nach hochwertiger Praxiseinrichtung folgend bestehen die Sprossen der Wände aus astfreiem Buchenholz und garantieren so größtmögliche Stabilität. Als preiswerte Alternative finden Sie im SVG Onlineshop für Therapiebedarf auch Sprossenwände mit einem Sprossenabstand von 29 Zentimetern. Selbstverständlich sind auch bei diesen Wänden die Sprossen aus Hartholz gefertigt. Auch unsere preiswerteren Wände erhalten Sie in unterschiedlichen Höhen.

Hochwertiges Zubehör wertet jede Sprossenwand auf

Die Vielseitigkeit einer Praxiseinrichtung zeigt sich in der Vielseitigkeit des Zubehörs. Passend zu Ihrer Sprossenwand finden Sie im SVG Onlineshop für Therapiebedarf ein Schrägbrett und Klimmzugbügel. Damit bieten Sie Ihren Kunden zahlreiche individuelle Möglichkeiten für ein gezieltes Krafttraining durch Situps oder Klimmzüge. Für die Therapie mit Kindern bauen Sie aus dem Schrägbrett im Handumdrehen eine Rutsche, die für viel Spaß bei den kleinen Patienten sorgt.

Für Fragen rund um Sprossenwände, Praxiseinrichtung und allgemeinen Therapiebedarf stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Beratungs-Hotline gerne mit fachlichem Rat und großer Erfahrung zur Seite. Testen Sie uns, wenn sie sich unsicher beim Kauf Ihrer neuen Sprossenwand sind. Gemeinsam werden wir die beste Lösung für Ihre individuellen Bedürfnisse finden. Überzeugen Sie sich selbst davon, welch hohen Stellenwert Beratung, Kundenzufriedenheit und Sicherheit bei SVG Germany haben. Um diesen hohen Anspruch aufrechtzuerhalten, lassen wir uns in regelmäßigen Abständen von einem externen Partner evaluieren und mit dem Trusted Shops Zertifikat auszeichnen.

Sprossenwände für jeden Raum

Hochwertiges Zubehör wertet jede Sprossenwand auf