In dieser Kategorie des Physiotherapie Online Shops von SVG Germany finden Wasser-Kopfkissen. Mit Kissen von Chiroflow bieten wir Ihnen echte Premium Wasserkissen an, mit denen Sie Nackenschmerzen wirksam vorbeugen können.

Besserer Schlaf durch Wasserkissen

Studien, unter anderem an der renommierten Johns Hopkins Universität in den USA, haben gezeigt, dass wassergefüllte Kopfkissen zu einer deutlichen Minderung von Nackenschmerzen beitragen. Dafür sorgt der zentrale Wasserkern aller Kissen. Wasser lässt sich im Gegensatz zu herkömmlichen Kissenfüllungen durch Druck nicht weiter komprimieren. Vielmehr weicht das Wasser dem Druck aus und kann so Hohlräume abstützen, wie sie beim Liegen beispielsweise im Nackenbereich auftreten. Hier kann das Wasser eine angenehme Stütze für Muskeln, Knochen und Gelenke bilden. Zusätzliche Schichten aus Faserflaum und Thermoisolation sorgen zum einen für ein angenehmes Hautgefühl und zum anderen für gleichbleibende Wassertemperaturen.

Chiroflow Wasser-Kopfkissen sind von höchster Qualität

Chiroflow Wasser-Kopfkissen enthalten einen speziellen Wasserbehälter, in den 20 Jahre Entwicklungsarbeit eingeflossen sind. Aufgrund ihrer hohen Qualität und der nachgewiesenen Wirksamkeit gegen Nackenschmerzen sind diese Wasserkissen in den USA bereits als Gesundheitsmittel zugelassen. Für die Kissen wird außerdem ein besonderer Faserflaum verwendet, der auch nach langjährigem Gebrauch der Kissen nicht zur Verklumpung neigt. Fragen zu Größe und Besonderheiten von Wasserkissen beantworten Ihnen auch gerne unsere freundlichen und geschulten Mitarbeiter an der Beratungs-Hotline. Sie sind Ihnen dabei behilflich, das passende Wasser-Kopfkissen von Chiroflow zu finden, sodass auch Sie sich bald von Ihren Nackenschmerzen verabschieden können. Für unsere ausführliche Beratung ist der SVG Online Shop auch mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet. Sicherheit, Beratung und Kundenservice sind bei uns keine Phrasen. Nageln Sie uns drauf fest!

Besserer Schlaf durch Wasserkissen

Chiroflow Wasser-Kopfkissen sind von höchster Qualität