Koffermassagebänke

Unsere Koffermassagebänke gehören zur Grundausstattung selbstständiger Physiotherapeuten und Physiotherapiepraxen, die Hausbesuche anbieten. Sie finden hier Koffermassagebänke in großer Auswahl und Zubehörprodukte, wie eine passende Kofferschutzhülle.

Die Koffermassagebank Optima ist durch ihre Holzrahmen-Konstruktion und eine durchdachte Drahtverspannung extrem stabil. Der Holzrahmen verbreitet darüber hinaus eine natürliche und warme Atmosphäre. Die Bank ist stufenlos höhenverstellbar und wird serienmäßig mit einem u-förmigen Kopfteil ausgeliefert. Die Bank ist in Liegebreiten zwischen 65 und 80 cm erhältlich. Unabhängig von der Liegebreite sorgt eine Polsterstärke von 30 mm für den größtmöglichen Patientenkomfort. Mit einem Gewicht von unter 19 Kilogramm ist die Koffermassagebank Optima immer noch leicht von einer Person zu transportieren.

Die Polster der Koffermassagebank Optima sind in vielen modernen Farbtönen erhältlich, sodass sich die Bank hervorragend in das bereits bestehende Designkonzept Ihrer Praxis integrieren lässt.

Die Koffermassagebank Karat zeichnet sich durch ihr Gestell aus eloxiertem Aluminium aus. Hierdurch erreicht die Koffermassagebank Karat eine enorme Belastbarkeit bis 300 Kilogramm. Gleichzeitig ist die Bank dank ihrer ausgeklügelten Mechanik binnen weniger Sekunden aufgebaut und mit weniger als 17 Kilogramm Gewicht sehr leicht. Ein Kopfteil ist optional erhältlich. Natürlich ist auch die Koffermassagebank Karat in vielen verschiedenen Farben erhältlich, sodass sie auch im mobilen Einsatz nicht auf eine stilvolle Behandlungsumgebung verzichten müssen.

Eine Kofferschutzhülle bietet sowohl für die Koffermassagebank Karat als auch für die Koffermassagebank Optima den idealen Schutz und erleichtert den Transport. Die Hüllen sind passend für unsere Koffermassagebänke ausgewählt, können aber selbstverständlich auch für bereits vorhandene Koffermassagebänke benutzt werden.

Wie in unserem Shop üblich bieten wir für alle Artikel dieser Kategorie eine Zahlung per Sofortüberweisung, Paypal, Vorauskasse sowie Visa- und Mastercard an.

Koffermassagebänke