In der täglichen Praxis zählt die Massage zu den beliebtesten Anwendungen. Deshalb gehört die Massageliege zur Standardausrüstung in jeder Trainingseinheit. Eine echte Massageliege muss liefern können, weshalb Physiotherapeuten beim Kauf bestimmte Kriterien beachten.
In einer Physio und Ergotherapie-Praxis wird heute ein Großteil der Arbeit im Freien verrichtet. Die dafür verwendete Massagebank muss den spezifischen Anforderungen des mobilen Einsatzes genügen.
Wellnessliegen sind Teil vieler Behandlungen und unterstützen den Prozess. Deshalb sollte vor dem Kauf einiges beachtet werden. SVG Wellnessliegen Experte Hannes Kümmerle klärt auf.
Beim Kauf einer Wellnessliege sollte auf die vorgesehenen Anwenden geachtet werden. Sei es Komfort, Flexibilität oder Handhabung, vor dem Kauf sollten einige Dinge beachtet werden. SVG Liegenexperte Hannes Kümmerle hilft weiter.

Massagebank flexibel unterwegs nutzen

Um mobile Therapien so angenehm wie möglich zu machen, sollte eine individuelle Massagebank benutzt werden, die Komfort und zugleich Flexibilität beinhaltet.
Für viele Praxen gehören Wellnesstherapien zum Alltag. Um hier ein optimales Behandlungsergebniss zu erzielen, sollte sie individuell auf den Gebrauch abgestimmt werden.

Massageliege – Hydraulik oder Elektro?

In der heutigen Zeit gibt es einiges beim Kauf einer neuen Massageliege zu beachten. Sie sollte individuell auf den Gebrauch abgestimmt sein. SVG Experte Hannes Kümmerle klärt auf.
Behandlungsliege ist nicht gleich Behandlungsliege. Für jeden Patienten kommt eine bestimmte Behandlung in Frage, dabei sollte auch die richtige Behandlungsliege eine Rolle spielen. SVG hat eine große Auswahl an Therapieliegen und ist darauf spezialisiert.
Eine Massagebank kommt schon seit längerem nicht nur mehr in einer Praxis zum Einsatz, nein, auch beim Patienten Zuhause. Deshalb sollte eine Massagebank mobil aber dennoch komfortabel für den Patienten sein. SVG bietet eine Auswahl an portablen Massagebänken.
Eine Wellnessliege findet man heutzutage nicht nur bei der klassischen Physiotherapie. Sie hat immer mehr Einsatzorte und sollte deshalb auch nützliche und praktische Eigenschaften besitzen. Stabilität und Funktionalität sind hier nur zwei Bespiele.

Die richtige Massageliege finden

Eine Massageliege ist aus dem Alltag einer Physiotherapie Praxis nicht mehr wegzudenken. Sie ist Teil der meisten Behandlungsarten und sollte deshalb individuell darauf abgestimmt sein.

Massageliegen online kaufen?

Einige spezielle Dinge sollten beim Kauf einer Massageliege beachtet werden. SVG gibt einen kleinen Leitfaden. Auch ein Online Kauf ist über die Hotline möglich.